Диспетчерская, круглосуточно

+7 495 762-07-83

Офис, будни 9:00–18:00

+7 495 645-97-95

Энергоспектр

Монтаж электросетей и коммуникаций

Монтаж

Монтаж выполняется высококвалифицированными специалистами, как материалами заказчика, так и своими (по желанию заказчика).

Объём монтажных работ определяется заказчиком, наши специалисты выполняют все виды электромонтажных работ.

Сроки выполнения монтажных работ зависят от их объема и могут быть самыми минимальными, что никаким образом не снижает качество работ.

Мы гарантируем качество монтажных работ. В течение 18 месяцев после сдачи работ, при обнаружении каких-либо дефектов, мы устраняем их за свой счет. Срок устранения дефектов согласуется в контракте и составляет от 6 до 72 часов с момента получения рекламации.

Пусконаладка

Осуществляется высококвалифицированным персоналом, имеющим сертификаты от производителя и проходящим ежегодные курсы повышения квалификации на заводах–изготовителях оборудования.

Мы производим пуско-наладку как отдельно взятого оборудования, так и в целом всей энергетической системы вашего объекта.

Сроки выполнения пуско-наладочных работ варьируются от 8 до 32 часов в зависимости от количества и сложности систем. Сроки должны быть включены в сроки по монтажу.

На произведённые работы предоставляется 18 месяцев гарантии, которая исчисляется с момента сдачи работ заказчику. В случае обнаружения в течение гарантийного срока дефектов в проведении работ, они устраняются за наш счет в течение суток.

Паспортизация и приемо-сдаточные испытания

Паспортизация, осуществляемая службой сервиса, подразумевает предоставление полного комплекта документов, необходимых как для нормальной эксплуатации, обслуживания и ремонта оборудования, так и для успешной сдачи контролирующим органам в соответствии с существующими стандартами.

Приемо-сдаточные испытания производятся в присутствии представителя заказчика и предъявляются контролирующим органам специалистами Сервисного отдела. После согласования и утверждения с контролирующими органами энергосистема передается на баланс технической службе заказчика.

Организация гарантийного обслуживания

Гарантийный срок на поставляемое оборудование составляет 18 месяцев с момента сдачи оборудования в эксплуатацию, но не более 24 месяцев с даты продажи.

Для обеспечения гарантийных обязательств имеется склад запасных частей и принадлежностей (ЗИП), который пополнятся из расчета 2% от количества поставленного оборудования. Этот остаток является не снижаемым, контролируется отдельно для каждого крупного заказчика, используется для немедленной замены в случае отказа гарантийных модулей у заказчика и пополняется за счет гарантийных обязательств завода-изготовителя силами Сервис-центра.

Структура и организация Сервисной службы построена таким образом, чтобы создать для вас максимально комфортные условия. Необходимые дополнительные услуги (текущее обслуживание) оговариваются отдельно и принимаются в работу по достижению соглашения.

Постоянно действует горячая линия, время реагирования на сигнал — от 6 до 72 часов для устранения неисправности в зависимости от удаленности объекта.



© 2002–2017 «ТЦ Энергоспектр»



Разработка сайта - Василий Леонтьев

Дизайн сайт - Михаил Кривич

Офис в Москве

г. Москва, ул. Бориса Жигуленкова, д. 21А

т. + 7 (495) 645 9795

info@energospectr.ru

Диспетчерская

Автоматизированная система удаленного контроля

и управления работает круглосуточно.

Если вам нужна помощь диспетчера, звоните в любое время по телефону: +7 495 762-07-83